Кукла

Христина Соловьева
Я кукла, я танцую,
И жизнь моя играть лишь роль!
Я не люблю, и не целую,
И приношу я только боль…

Я кукла, нет во мне души!
Я лишь пустой кусок пластмассы…
Не сможешь мне сказать: «Дыши!»
Я не дышу, живу на массы…