Влюбленность и Любовь

Христина Соловьева
Говорят, что: «нужно жить!»,
А смысл жизни, он каков?
Радость жизни есть любовь,
А влюбленность смерть для дураков
Кто познал любовь, тот счастлив в жизни!
Тот живет, конечно без грехов,
А влюбленность это грех отчизны!
Ведь она проходит без следов,
Ненависть в той жизни появляется тогда,
Когда влюбленность и любовь встречаются
Когда один говорит «нет», другой «да»
Влюбленность тут быстро кончается.
Любовь,конечно продолжает жить,
Но в пустоте ей жить так тяжело
Ведь понимает – некого любить
Твоя любовь ушла, куда-то далеко!