Ангел

Христина Соловьева
Я хочу поделиться с вами, сегодня ночью случилось чудо!!! На меня с небес упал ангел… . Он был прекрасен, как и суждено выглядеть ангелам, его белые крылья порхали в огнях черной ночи, движения крыльев были на столько гармоничны и проникновенны на сколько это возможно, в его глазах светилась улыбка, нет не такая как у Мона Лизы, а еще более таинственней, и загадочней... . Весь его образ заставлял меня порхать над землей. Одного его только взгляда, хватило для того чтобы на моих губах засеяла улыбка. В течение нескольких часов я смотрела на него не отрываясь, и в эти мгновения время как будто остановилось. Говорят, это происходит тогда, когда встречаются две половинки. Мы встретились взглядами… и наши движения слились в одно, произнесенное им имя было божественно, в нем не было остроты, оно прозвучало как пролетевшее перышко. После этого танца мы разошлись, с его губ слетело: «спасибо». И я думала, что после этого танца я больше не увижу это чудо… . Но уже под утро ангел подлетел ко мне, и… . Поцелуй его был настолько чист и не винен, что я поняла: все еще только начинается!!!