Пароль - ответ

Елена Лубоцкая
Так, людям кажется, что мысль, как артефакт -
Лишь их умов единственных творенье,
И падают они от удивленья,
Что это вовсе даже и не факт…
Спроси пароль и я скажу ответ:
Единственного в жизни очень мало,
Что нет совсем, я б так не утверждала,
Но много ли его? Сказала б - нет…