***

Анна Огнева 2
Катунь и Кокса воедино
Воды здесь сливают,
Про это место
«Стрелка, говорят.
И много лет назад

Росла берёза там кривая,
Туда, я шла, от горечи
Себя «не зная»,
Глаза туманила завеса
Слёз. Не знала я, что это

Лишь начало всех бед.
За что меня он предал?!
Листвой качая,
Берёзка прошептала –

Прости!И плакала,
Рыдала, уснула.
Проснулась, темно,
И звёзды и луна.

Река в ночи шумит
И плещет, говорит

Забудь! – так надо!
Река же в реку
Путь держала,
От этой встречи

Рождались волны,
Над слабостью своей
Победу одержала.
Но в битве той

С самой собой,
Такой же спор
Реки с рекой
В нём не было

Конца и не было
Начала, как быстро
Жизнь моя промчалась! 2001 г