Осенний лист

Андрей Сергеевич Савченко
Полет прощальный к свету ввысь
Листа, оставившего древо,
В потоке воздуха стремясь
Продлить последний жизни час
Мне подсказал: «Я жив, я вас
С собою в небо увлекаю.
Живу ль я, не живу — не знаю,
Но я летаю, я — летаю!»