Метель

Любовь Брандес
           Опять метель ...
                К.Меладзе

Непоседа юла-метель
намела огромный сугроб
и чуть-чуть разровняла, чтоб
постелить январю постель.
Покружилась всю ночь всласть,
завиваясь морским узлом,
но, решив продолжить потом,
улеглась на дороге спать.