Не о нас...

Это Та
Правое окно:
Свет горел и погас.
Где ты сейчас?
Прямо парадная:
Серый и мокрый фасад.
Думал о нас?
Ветер притих
в арку ушел за тобой
В поздний час.
Хочется плакать,
Как дурочке -
слез нет из глаз.
Я не хочу тебя видеть и знать -
Так отказ.
Пусть в этой милой истории
Нет любви фраз.
Их не должно быть… сомнения гложат
И в раз
В дребезге бьётся всё то,
что для вас
значимо было и жизнь наполняло
прикрас.
Что с этим делать?
Решу без тебя и без масс.
Ветер вернется,
заглянет в окно –
там темно.
Он постучится в парадную –
там никого.
Будет по аркам носить
тихий сказ.
Но не о нас…
___________________________ТА