Любимому тирану

Гуляющая Сама По Себе
На сердце кандалы надеты,
И по ночам в подушку слезы.
Прошла любовь, надежды нету,
Вместо нее остались грезы.
Ты был жесток со мной порою,
Но я смирилась с кандалами.
Моя мечта лишь быть с тобою,
А что там дальше, мы не знаем...

3.1.2011