верность

Владоникус
Залив неверных кровью их же
Я не посмею так уйти
Мой гнев не адский и не свыше
Его так просто не найти
Быть может демонам что в людях
Так тщательно не виден мне
Моя любовь их не осудит
Она принадлежит тебе
И им не стоит улыбаться
Если услышат шопот твой
И лучше вовсе им убраться
Взорвав в себе тот самый гной
Который порох мне напомнил
И позабыть мой странный гнев
Пока я бочки не заполнил
Безжалосных мужей и дев
А крик твой станет их могилой
Слеза затопит их дома
Пусть знают все что моей милой
Не будет больно никогда!