***

Это Та
Пьяное вино. Трезвый коньяк.
Научилась грамотно пить, курить – никак.
На моей высоте  не бывает клятв.
 Здесь играют в прятки и огни горят.
Солнце греет в осень и дает разряд
 97, 8 «Фаренгейта» вряд.
«Посмотри на время. Вдруг они стоят.»
Держа крепче руку, убирая взгляд.
Выдох слова в шею. «Нет. Летят.»
___________________________________ТА