Я молю - послушай!

Ирена Ларсен
В омут  безрассудства,
В водопад мечтаний
Мне бы окунуться,
Погасить чтоб пламень.

Что сжигает душу
Долгими ночами.
Я молю: послушай!
Высказаться дай мне!

О любви  без меры,
О томленьи плоти,
О любви без веры…
Чертов мой наркотик,

Пламень моей страсти,
Что сжигает душу
В солнце и в ненастье…
Я молю: ПОСЛУШАЙ!