Ну где же ты раньше был?

Анна Сынкова
        Ну где же ты раньше был,
        По каким ты дорогам ходил?
        И окна каких домов
        Тебе освещали мир?

        Сменяли снега дожди,
        За днем приходили дни,
        А я все твердила себе
        Ты просто еще подожди...

        Ну с кем же ты раньше был?
        Ведь кто то тебя любил!
        И чьим ты губам себя
        Ночами слепыми дарил?

        Прости мне мои слова.
        И где только раньше была?..
        Я столько прошла дорог,
        Но все же тебя нашла.

        Ну как же ты раньше жил,
        Терял, находил, хранил?
        Боюсь лишь одно узнать -
        А вдруг ты кого то любил...