Я умираю от любви

Илона Карпенко
Я умираю от любви -
Красиво, грустно и нелепо,
Летела на огни твои,
И о стекло разбилась слепо.

Обломки крыльев на полу,
Душа в осколках, кровоточит...
Мечты превращены в золу
Полуобмана многоточий.

Дышать тем воздухом, что пах
Любовью, так на ложь похожей,
Я не могу.Прости мой страх -
Мне пульс не бьёт тебя под кожей.

Я растворюсь в густой ночи
Как мотылёк, попавший в ливень.
Лишь с сердца, что ещё стучит
Твою печать ничто не снимет.