Год Кролика и Кота - 2011

Сергий Сергеич
   ГОД КРОЛИКА И КОТА - 2011

Кролик, взяв кота за лапку,
в Новый год его ведёт,
восклицая:"Тигру - тряпку,
за собой пусть уберёт!"

С Новым годом, с новым счастьем!
Двинем с чистого листа,
в белом поле след оставим,
в путь пойдём все от КРЕСТА.

Мы проводим Тигра - злючку,
всем спокойствие вернём,
вырвем с корнем зло - колючку,
все невзгоды разгребём.

Огрызаясь Тигр не сможет
больше людям навредить
Кролик, Котик всем поможет
мирно, славно год прожить.

Каламбуром с ума сводим...
В барабаны застучим...
В общем нолик мы проводим,
"палочки" позолотим.

 Сергей Сергеев,г.Чебоксары, 
 31.12.2010 г.-02.01.2011 г.