Сердце - выжженная пустыня...

Ольга Глухарёва
                *     *     *
Сердце – выжженная пустыня,
Голос выверен серебром…
Пусть была я твоя твердыня,
Но была не твоим ребром.

Ну и что, что раскаты грома
Расстреляли луны медаль;
Догорает бутылкой рома
Беспросветная ночи даль…

сентябрь, 2010