Я ЖИВУ

Анна Просто Анна
Опять ты лезешь ко мне в душу,
Презренный ангел чёрной тьмы.
Я ради жизни мир обрушу
В пустоты грешной кутерьмы.

Довольно, хватит потешаться!
Сломлю слепой твой, вечный гнёт.
Тебе ль в тоску мою мешаться?
Душа ранимая поёт...

С ветром поднимусь я в высь,
Небесной дали синеву,
И чрез оковы рвётся мысль -
Я существую, я живу!!!