Монолог сержанта гибдд пеппера

Юрий Николаевич Горбачев 2
Пол Маккартни премьера нового клипа "Dance Tonight"
http://www.youtube.com/watch?v=vgcTBhP9qlI

Эх, Маккартни, все путем-
слушал Путин, королева
крест с алмазами притом,
для тебя не пожалела.

Линды нет, так Хизер Миллз,
прихромала на протезе,
до того, парнишка, мил,-
просто сахар в майонезе!

За рождественским гусём
песни звучные послушать,
знай, наш Пол,-Усё путем,
есть чо выпить и покушать!

Знай бренчи на мандолине,
да девчёнок охмуряй,
да катаясь на машине,
гонорары собирай!

Ты левша-тут спору нету,
мы же праворульные,
эй, чувак, -гони монету-
мы менты патрульные!

По гитаре ты не бацай,
раз уже миллионер,
а давай гони ка баксы,
я ведь миллиционер!

У меня детишков дома
ну а ты опять -пласты,
против лома нет приёма,
так что, олигарх, прости!

Я ведь твой сержантик Пеппер,
милый дядя-генерал,
песни пЕти можешь Пете,
мне ж положен гонорар!