Безумные Боги в изгнании

Оксана Ом
Безумные
Боги в изгнании.
Ваши глупость
И мудрость
Уже не будут
Как ранее-
Ваше осознание
Проснулось.

Слова бесполезны
Без сердца,
Вот я и дарю,
Вместе с речью,
Искру счастья,
Что бы грется,
Когда прижать
К груди нечего...

Мы дайверы,
Мы невесомы,
Забытые Боги
В изгнании.
Мы лепим
Свои хромосомы
Из чистой любви
И желания...