Муки Ловеласа. Ответ Галине Лебединец

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/01/03/1962
=============================================
Как это ни грустно,как это ни странно,
В поисках любви я сбился с ног!
Но куда то делась вдруг моя Светлана...
Вновь я бесконечно одинок!

Снова как и прежде я один на свете
И в душе чудовищный разлом!
Не успел признаться в чувствах Виолетте,
Но она ушла...и поделом!

Будет эта песня песней лебединой,
Раз любовь я сохранить не смог!
Может буду счастлив я с моей Мариной
И уже не буду одинок?!

В поисках любви я заблудился в майле...
Затянулся мой эксперимент!
лучше я о чувствах расскажу Дилайле.
мне поможет в этом Мэйл-Агент!

Не мечтал об этом даже сам Есенин...
О любви твоей мечтаю я,
о твоих объятьях в зарослях сирени
Гюльчатай,любимая моя!

Полюбил сестёр я,Анну и Татьяну
И молитву небу я вознёс!
Почему же дамы так непостоянны?
Кто бы мне ответил на вопрос?!