Участник 3. Игра воображения. С Новым годом!

Парад Иллюзий
Экзотика южного пляжа
и нежность хрустальной волны -
вы не представляете даже,
как морем и солнцем полны!

Взрывается брызгами пена,
обнимет прибой озорной,
ласкает задорно колени
своею соленой рукой.

С налётом испанского солнца,
весёлого моря, медуз,
я вижу красавца в шезлонге
и рядышком сесть не боюсь...