Тост за любовь

Горшут
Как  здорово, что здесь мы собрались!
Хоть седина в висках, но девочки кругом.
И предаваться тут не будем мы печали.
Давайте лучше вспомним о смешном,

Ведь юмор поднимает настроение,
А смех и радость нам продляют жизнь.
Пусть завтра не покинет нас везение,
А грусть, печаль, врагам мы отдадим.

И пусть  любовь нас светом озаряет,
Возьмет в свои объятия нас!
А свой бокал за Вас я поднимаю
И за любовь до дна я пью сейчас!

Октябрь 2010г.