Волны Чёрного моря

Николай Столяров 2
Фото автора

Вздымаясь, кружась, громоздясь,
Сминаясь, резвясь, веселясь;
Толкаясь, шурша и ликуя,
Гремя, торопясь и танцуя;
Беснуясь, сплетаясь, звеня,
Кружась, щебеча и слепя;
Сметая, дразнясь и ласкаясь,
Рыча, торопясь и плескаясь;
Катаясь, спеша и играя,
Журча, грохоча, обгоняя;
Сверкая, стеная, дразня,
Терзая, вихрясь и маня;
По морю проносятся волны
Которое названо Чёрным.