Минздрав отдыхает

Обманщик По Вызову
Эпилог.

Я не родился... чтобы умирать
и не живу по принципу "как все"
но верю, должен я узнать
по жизни кайф...когда не по резьбе.... улыбаюсь)


ПРО ГЛАЗА...

И омута тех глаз что смотрят с фото достаточно ведь я и сам не ожидал.....когда увидел их я понял что пропал....

Заключение.

Лапотамия мозга мне уж не поможет
и не судите меня доктор, гадом буду
мне чувств рождённых в мире нет дороже
я видел раньше их и после...не забуду..........


(продолжение следует)