Чтобы петь о святом

Евгений Крюков
Чтобы петь о святом, надо быть непорочным душою.
Я такие слова в старой книге случайно открыл.
Жизнь прожить, надо так перейти через поле большое,
Чтоб твой след на земле, о добре и любви говорил.

Догорает закат уходящего тёплого лета,
Скоро осень дождём все очистит земные грехи.
Холода не лишат одиноких рассудка и света,
С новой силой в сердцах, запылают любовью стихи.

Воспевать небеса – надо свечи зажечь восковые,
Ваши ангелы таинство смогут тогда уберечь.
Надо верить, любить если сердцем ещё молодые.
Не играйте с огнём, чтобы счастье, случайно не сжечь.

Говорят как всегда, эту жизнь изменить невозможно.
Создан музыкой мир, для желанных красавиц, как ты.
Буду петь про любовь и тогда, намекну осторожно,
Чтоб у всех, кто влюблён, непорочными были мечты.