Ты

Шальнева Татьяна
Ищу небо,ищу солнце.
Ищу море и цветы.
Ищу сказку,ищу лето.
Ищу детство и сады.
Зову краски,зову маски.
Зову дождь и самолёт.
Зову санки,зову марки.
Зову снег и Новый год.
Вижу речку,вижу рыбу.
Вижу капли и траву.
Вижу лед и вижу глыбу.
Вижу сон и вижу тьму.
Нашла небо,нашла солнце.
Нашла море и цветы.
Нашла сказку,нашла лето.
Остальное-это ты.