расстанемся?

Анна Цедик
Смотри: ведь всё очень просто –
Нет злости и нет вопросов.
Мы разные, разного роста,
Странный ты мой философ…

Послушай, всё в мире спокойно,
Продумано и прогнуто,
И, видишь, вполне пристойно
Болтаю с тобой, разута,

Раздета (конечно же, в меру),
Убита (ну, сильное слово),
Но мне твои «высшие сферы»
Не дали ума большого…

Мне, глупенькой, просто не ясно:
Кому же ещё ты поверишь?
Но, в общем-то, жизнь прекрасна,
А ты, милый, жёстко стелешь…