Разрыв

Раиса Северная
А я с тобой не стану пить вино.
Даю тебе я полную свободу.
Ты был лишь птахой на моем окне,
А я подумала, ты голубь от природы…
Я вдруг поверила в прикосновенье рук.
В твою любовь, горячие объятья.
Душа взлетела вверх и замерла…
Спустившись вниз, вернулась, в новом платье…
Любовь, под легким золотом ресниц,
Игрой была всего лишь, вдохновеньем
Я счастлива, что вы больны не мной,
Не будет клятв и горького похмелья.
Я не прошу, твоей любви. Забудь.
Не встретившись. Нам суждено расстаться
Роман, несостоявшейся любви.
Страницы драмы в белый снег ложатся…