Три девицы под окном

Оак Баррель
Три девицы под окном
Терли как-то ни о чем.
Кабы я была царица,
Говорит одна девица…
Третья перешла на крик:
Кабы я была мужик!
Две другие, бросив взглядом,
Отодвинулись отрядом.
Сжав в руках веретено,
Думают – пришло оно…