***

Анна Огнева 2
Река на берегах
Глыб много льда
И мост под ним
Хрустальная вода.

Напротив поле и дома,
«Маяк» гора и лес
Как зонтики стволы
Берёз, на тёмном

Лиственниц и елей
Фоне. Земля темнеет
«Конопушками» на
Снежном склоне.

Склонилась я к земле
В земном поклоне.

Сумерки. Вечерняя
Заря порозовели
Тёмных туч края.
Наступит ноченька.

Свет звёзд астральный
Зажжёт неутомимый
Звездочёт небесный.