ПослеАльбомное ля. ГАллотическое

Зымний Сайд -Никлон Бэта
...Пропадать из СТИХИР и "Агента"
Переставки в "углу" переждя
Понимаешь текучесть момента
Несезонных аккордов дождя

По утрам ОНА прыгнет в "паркетник",
И покатит на дачи природу...
Мне резону вставать -уже нету
Пробуждаюсь - кивком на погоду
(припев:)
"Мы могли бы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино
Мы,как птицы садимся на разные ветки
И,засыпаем в метро"

А звоночки пока -"погасило"
"Ожиданье" нажато в синхрон
К микрофону "несёт" на полсилы...
Сохранил я ЕЁ телефон,

Наши бытности-листья примяты,
 "сервер"дружбы - подлечит, праздник
Мы живём под,часы и даты
В "Переходность" где Кошка лишь дразнит
(припев:)

ОНа в доме "построит" ёлку
Цветность шариков за - пароли
Я сижу вне "наряд..." втихомолку,
Привыкая к текущей роли..........

Наши разные сводки в погоде
Не смыкают дождя с снегопадом
В интернете к друг другу мы в гости,заходим
Здесь,у с л о в н о сидим мы,рядом
(припев:)

Строки из последнего куплета;очень впечатлило:

Не найдя подходящего слова
И не зная других а к к о р д о в,
Мы теряем друг друга снова
В бесконечности переходов........
(группа "Високосный год")