В испанском стиле

Ореанна
В испанском  стиле
Мерцали звезды
И высились  стены,
А взгляд, надменно,
Едва касался лица.
Лишь тот, кто бредил тобой, Лорена,
Кто ждал исступленно,
Молчал откровенно,
Лишь он не поймет ничего до конца.
В испанском  стиле
Рыдали  стены
И бились звезды
О груди  скал.
Когда на осколках ночных видений
Твой верный раб тебя отыскал.