Дар Вселенной

Наталья Синица
Представте:
Луч струится голубой...
Над ним,над тобой,надо мною.
И кажется нам,что сердцу родной,
Он связан незримо с душою.

Закройте глаза:
Вы услышите звон
Колокольчиков серебристых,
Шум ручья,шепот трав,шелест листьев,
Дуновение ветерка,
Воздух прозрачный,нежный.

Среди этого волшебства
Распустился цветок белоснежный.
Посмотри на его лепестки -
Скольких же ты достоин?
Озарившись лучом доброты,
Будь уверен и стань спокоен.

Вдохни полной грудью.
Прими любовь -
Чарующий дар Вселенной.
Смотри,ты рождаешься вновь
С любовью,надеждой и верой.

Так живи и дар свой неси,
Где души больные страдают,
И луч голубой береги, -
Пусть,как ангел,тебя охраняет.

(читать под"Звуки Вселенной")