Новый год на пороге...

Таня Верба
Обещал позвонить,
Заклинал:" Не скучай,
Новый год без меня
Ты одна не встречай!"

Но, забыл позвонить.
Стынет в чашке мой чай.
Значит, так тому быть.
Я ж всплакну невзначай...

Год Кота или Кролика -
Мне уже все равно.
День за днем пролетают,
Как немое кино...

В этом фильме все роли
Я играю сама...
Новый год на пороге,
Безнадежно одна...