Почему-то...

Вячеслав Беломаз
Полюбил я девчонку
Всего за три дня.
Целовались, гуляли,
Миловались любя.


Что-то нам помешало,
Перестали гулять.
Больше мы не встречались,
Нелюбим я опять.


Но работаем вместе,
Всю неделю вдвоем.
И у каждого судьбы
До сих пор кувырком.


Ее парень женился,
А девчонка моя
Мне давно изменила,
Счас не любит меня.


На работе легко,
Но пока мы вдвоем.
Если нас разлучат-
Вся работа на дно.


Друг по другу скучаем,
Но гулять не идем.
На работе встречаясь-
Думаем об одном.


Лишь когда мы дружили,
Позвонил ее друг...
Она его любила,
А он играл, как тот паук...


Нам одиноко друг без друга,
Никто не в силах нам помочь...
Никто из нас теперь не любит,
И нелюбимы - сердце прочь...


26.07.10 - 02.08.10 гг.
Написал 06.09.10 г.