Берегите любовь

Эскимошка
Она была актрисой в театре, ее хотели мировые сцены,
Но она не любила славы, она просто любила, увы.
А он, наоборот, жаждал всемирной арены,
Но обыкновенным клабберам туда закрыты ходы.

Она была постоянно разной, нервничала каждую секунду,
Он был спокойней скалы, не разбирал ее сны.
Их жизнь была полна разнообразия, и эти счастья минуты
Он сразу забывал, Она же хранила их все до весны.

Он любил русский рок и зарубежное диско,
Она слушала исключительно техно и джаз,
Расстались, как встретились, ушли по-английски,
В мыслях друг с другом за руку держась.

А ведь подумайте только, шесть лет - немалая дата,
Но люди такие непостоянные, как не крути,
Ссора за ссорой, драка за дракой,
И вот уж развилка. Два разных пути.

Сейчас она где-то в Лондоне, играет какие-то там главные роли,
У нее много поклонников, что дарят цветы.
Он танцует под диско где-то в Париже, постоянно меняет на почте пароли,
Со всеми "крутыми шишками" говорит на "ты".

И, знаете, их судьба повернулась к ним задом,
Они радостны напоказ, но заледенела их кровь.
Любящие друг друга пары, пока вы вместе и рядом,
Прошу вас об одном: "Берегите Любовь."

5 ноября 2010, 17:51