Короткие штрихи 19. В колёса палки...

Гавриил Иваниченко
             ***   91
Паук  всегда и точно знает - 
Когда же  осень наступает...

            ***   92
Найдётся! Найдётся! Найдётся же он!
Главное – то, что в неё  он влюблён...

            ***   93
Порой о грустном - можно лишь шутить...
Грустить - не надо! Лучше - позабыть...

            ***   93
Очень рад, что интересно оказалось...
Лишь бы это так - не показалось...

            ***   94
Мнений - множество! Точнее - бесконечность!
Было так всегда... Точнее - Вечность...

            ***   95
Нужна ответственность... Законы...
В колёса палки - не препоны...