Взорвалось

Мария Пестрикова
То хорошо мне, то плохо...
То холод в душе, то жар!
Я понимаю поэтов,
Что загубили свой дар!
Кто водкой, кто пулей шальною,
Кто словом стремясь в Сибирь!
Мучают взрывы порою!
Мучают целую жизнь!