Его со мною больше нет

Алла Самсонкина
Его со мною больше нет.
Нет этих глаз. Нет этих губ.
И звезд погас на небе свет,
Ведь нет прикосновенья рук.
Его со мной рядом нет.
Нет запаха его духов.
Нет шепота его шагов
И взгляда, что твердил - «Люблю!».
Он не любил меня. Я вру!
Так много слов и не о чем.
Играла с вами, как с огнем!
Пыталась, что-то доказать,
Самой мне даже не понять.
Для вас казалась я другой,
Но не такой, какая есть
И для меня большая честь
Быть лишь для вас такой одной.
По вам лишь слезы проливать,
Ведь я для вас была изгой
И нет причины мне не врать.

Мне надоело просто жить.
Я так устала унывать,
Хочу я заново любить
И словом добрым одобрять.
Но не могу я вас забыть!
Я столько добивалась вас,
А вы, в один столь жуткий час,
Взяв револьвер, нажав курок,
Мне дали жизненный урок.
Ни слова не сказав, ушла…
Любовь, что раны принесла,
Взамен забрав души покой,
Не слыша даже сердца вой.
Так утонченна и легка
Игра, что связывала нас,
Что не ценила ни меня, ни вас,
Казалась, через чур, умна.
Но в этой схватке победив,
Ушла лишь только пустота.
И в этот день мой голос стих
И я с ним стихла навсегда.

                15.11.09.