Две судьбы

Евгений Гурков
На полях урожай зимы... Белый- белый лебяжий пух, В белом золоте бродим мы, В белой стае летящих мух. ... Вслед за нами тропой любви ... Две судьбы, будто два крыла В этот самый счастливый миг ... Одеянием ночь бела. ... Две судьбы - параллели грез - Пусть за нами бегут скорей ... Растворился рисунок звезд ... В покрывале земных полей. ... И мозаикой брызг огня, ... Пропитав аромат снегов, ... Он обнял тебя и меня , ... Старой сказкой забытых снов.