В тени ожидания

Ореанна
В тени ожидания – много ли, мало? –
Мое обожание… ждало.
И таяли звуки, рубцом зарастала
Дыра, что на месте разлуки зияла.
И нота за нотой те звуки забыла,
Но остов остался, и слово «любила».
И ночью заплачет, забывшая нежность,
Душа, заглянувшая в тьмы бесконечность.