Ушедшая Эпоха

Любовь Поезжалова-Рябова

Куда ушла эпоха гусар и юнкеров
Когда за поцелуй сражались на дуэли
И за один лишь взгляд прекрасных юных дам
На утренней заре скрещались шпаги.

Куда ушла эпоха карет ,балов
И тихий перешёпт французской речи
А где? мадам,месье,волшебный полонез?
charmant и звуки шпор,и поклоненье дамам.

Увы,ушла эпоха безвозвратно
Где "Женщина" и "Честь" звук не простой совсем
Где замирало сердце от волненья
Услышав лишь в ответ"Почту за честь!"