Завтра

Пилигриммм
Куда бежать мне от любви?
Куда бежать от дикой страсти?
Себя теряю без борьбы,
Тебя теряю с боем страшным.

Весь мир разорван на два "Я",
На белый свет и свет угасший.
Назад не вертится земля,
Не станет "ЗАВТРА" днём вчерашним.

Мелькает в мыслях ерунда
О рыбках, джинах и желанье:
Все возвратить бы и тогда
Любовь не стала б покаяньем.

Не стало б горькое "ПРОСТИ",
Мольбой, стенанием и жаждой...
И я б не сделал глупости,
Перезвонив тебе однажды...

Сорит снегами небосвод,
Всё пуще занавес, все гуще...
Уходит Тигр, мурлычет Кот.
Быть может ЗАВТРА будет лучше?