Черновики

Эскимошка
самое честное - Черновики,
где перечеркнуто скрытое
и душевное;
где порывом немного дрожащей руки
перед другими открытой
твоя стала б Вселенная.

самое честное - Черновики.
Черновики грусти и безмолвной печали,
где, мучаясь от хандры и тоски,
буквы на строках легко танцевали.

Я бы все отдала за неотредактированное,
что скрывается в твоих Черновиках,
по-моему это намного красивее,
чем все продуманное и перетертое
в прах.

ведь самое честное - Черновики.
порой в монологах смеется Чудесное...
зачем мне чужие личные дневники,
ведь Черновики - самое честное.

18 августа 2010 21:59