Милой! - на с. Светлана Батыгина

Дарроддин
                6


                «Заплету дорогу я
                В косу свою русую …
                Чтоб в косе … найти тебе
                Путь ко мне, дорогу ту, что
                помогла (б) раскрыть тебе
                Душу мою,

                всю в бусинках сияющих,
                Всю в лепестках душистую,
                Всю в искорках мигающих,
                Всю в радужках мерцающих,
                Всю в смородинках кислую,
                Всю в черемухе вяжущей.

                А начнешь расплетать …
                утонешь ты в душе такой
                Кисло-сладкой, душистой, сияющей.
                От мерцания чувств к тебе светлых
                … растает душа твоя … в этом
                поле пахучих душистых цветов.»
                (Светлана Батыгина
                http://www.proza.ru/2009/06/16/1183

От сияния Чувств к тебе
прояснится Сердце твоё,
как восход в горах, лугах
и на море волнующемся …

На юге от Кубы хранится
Пирамида на дне Океана,
построенная 12 тысяч лет назад:
да, Тайны существуют и в Яви.

Но Сердца наши просят,
чтобы не было между нами Тайн,
чтобы не было между нами Одежд
и чтобы Молчание наше было

наполнено таким Смыслом,
что не доступен никаким Словам.
Ну, разве что пусть будет
родственным Лирической Песне!!