не смог по-настоящему...

Екатерина Дюпина
Женщина, позволь тебя понять
И губами к телу прикоснуться.
Тонкая, как Ариадны нить,
Нежная, как лучик изумрудный.

Женщина, позволь тебя обнять:
Милую, прекрасную, родную.
Все тревоги у тебя отнять,
Укротить невзгод и страхов бурю.

Женщина, позволь меня простить,
Что не Рэтом Батлером родился,
Что  вчера не я тебе приснился,
Что не смог по-настоящему любить.


Рэт Батлер - герой книги "Унесенные ветром"

А на фотографии - я...