Как жаль...

Натали Иманова
Как жаль, что ни тебя ждала годами,
Мне жаль, что не твои смотрела сны.
Как жаль, что ни тебя звала ночами,
Мне жаль, что не реальны были мы.

Мне странно, что ни тебя я целовала,
Как грустно, что не со мною плакал ты.
Мне странно, что ни тебя я обнимала,
Как грустно, что не со мною прожил ты.

Прости, что о тебе тайком мечтала,
Меня прости, я о тебе пишу стихи.
Пойми, я о любви твоей не знала,
Прими, что и сейчас со мной не ты.

Как жаль, что чувства жгли годами,
Мне жаль, что не свои смотрели сны.
Как жаль, что не меня ласкал ночами,
Прости, Андрей, что не со мною ты.