Устроим праздник, что ли!

Михаил Токарев
Устроим праздник, что ли,
Не всё же в буднях жить!
Начнём с утра на воле
Без устали кружить.

Как ветреные дети
Поднимем всех вокруг.
Мы – гоблины, мы – йети,
Сам чёрт нам лучший друг!

И молнии, и громы
Прибавят суеты,
Придут степенно гномы
И чёрные коты.

И если ты проказник,
Спеши скорей сюда.
Сегодня будет праздник,
Гуляем, господа!