Ты где-то там идёшь одна

Михаил Токарев
Ты где-то там идёшь одна
По лабиринтам тротуаров,
В свои мечты погружена,
Минуя блеск витрин и баров.

Ты ждёшь его, ты ищешь след,
Тебя ведут Луна и звёзды.
Твоей душе покоя нет...
Хотя, быть может, слишком поздно,

Но я молю лишь об одном,
Не позабудет Бог, не бросит,
Твоё любовное вино
Ещё не раз твой друг попросит.

Сойдутся в центре всех дорог
Две мироздания вершины.
Он точно так же одинок,
У вас для встречи есть причины.