Время Ч

Татьяна Нн -Пономарева
Я жажду приключений в эту ночь,
Сегодня время Ч мое настало…
От пиршества меня не гонят прочь,
Прекрасное и вкусное начало!

Кивок ленивый и уже несут
Деликатесный сыр или колбаску…
Не вертит ножками тушеный спрут,
Маячит перед носом Коля Басков.

Что стоит мне под этакий гламур
Сказать свое чудесное словечко?
На теплой батарее муррр-муррр-муррр
Да и хозяйские колени, словно печка.

Ночь выдержу, а утром на диету…
Не отучиться бы ловить мышей!
Опять мне в нос противную котлету,
Уже курятина с икрою из ушей!

Задабривают, гладят, угождают…
Мне не понятен их переполох…
И кролика капустой угощают…
Ох, знать бы, где тут кроется подвох!

фото из инета